Заказов нет
Выберите любое предложение
+7(495) 669-95-96
+7(495) 646-64-22
круглосуточная помощь

Взгляд в историю: элитные похороны

28.08.2017

Взгляд в историю: элитные похороныТрадиция изготавливать роскошные средства погребений: урны, гробы, похоронные амфоры уходит в далекое прошлое, когда была заложена основа этого ремесла, со временем оно превратилось в искусство.

Взгляд в историю

Несколько веков назад уклад жизни и последние проводы человека отличались для простых и знатных людей. Например, во времена Петра Великого элитные похороны стоили в 21 раз дороже, чем похороны для простых людей. Было создано кладбище для дворян, запрет хоронить на нем простых людей продержался сто лет. Затем знатных и простых людей стали хоронить на одном кладбище и тогда дворяне нашли другой способ отличаться от простого люда – похороны стали делиться на несколько степеней по пышности и почетности.

Также были определены семь разрядов для похорон, атрибуты которых отличались – высший разряд требовал сложную презентабельную церемонию, катафалк с балдахином, шестерку лошадей, читальщиков псалтыря, хор певчих, факельщиков, наряд полиции.

Самый низший разряд для простых людей довольствовался одним читальщиком псалтыря, телегой с парой лошадей и двумя факельщиками. С тех пор заслуженных людей хоронят с особым почетом и почестями.

VIP-похороны

Похороны высокого уровня-VIP подразумевают ритуальные услуги  наивысшего разряда. Самостоятельно организовать их достаточно сложно.

Наша компания предлагает всем желающим ознакомиться с перечнем ритуальных услуг самого высокого уровня. Опытные менеджеры решат все проблемы, связанные с оформлением необходимого пакета документов, осуществят выезд на кладбище, оформят захоронение венками и живыми цветами, украсят могилы драпировками.

Проведение похоронной церемонии

Транспортировать всех прощающихся с умершим человеком к месту погребения входит в наши обязанности при проведении элитных похорон. Вам будет предоставлен эскорт и ритуальный транспорт, состоящий из скорой помощи, работников ГИБДД, катафалка для перевозки умершего, автомобилей и автобусов для всех желающих простится. 

Лимузин-катафалк доставит гроб с умершим к месту захоронения, люди в форме вынесут тело из места, где проводится прощальная панихида, погрузят его в катафалк и сопроводят до места погребения. Транспорт нашей компании перед каждым выездом проходит обязательную дезинфекцию.

Наш каталог предоставляет обширный выбор элитных гробов из разных сортов древесины, лакированных или матовых. Самые дорогие шестигранные гробы изготовлены из ценных пород дерева, внутри богато украшены.

Наши работники после службы приберут могилу, установят ограду и памятник.
Также мы предоставляем дополнительные ритуальные услуги: уход за могилой в течение долгого времени, предметы похоронной атрибутики, ритуальный лифт для опускания гроба в могилу и многое другое. Мероприятие последнего прощания пройдет строго, торжественно и красиво, что позволит достойным образом попрощаться с усопшим человеком!




Хотите оставить отзыв или задать вопрос?

captcha
+7(495)669-95-96 | +7(495)646-64-22
Круглосуточная помощь