Заказов нет
Выберите любое предложение
+7(495) 669-95-96
+7(495) 646-64-22
круглосуточная помощь

Всегда ли необходима перевозка умерших в городской морг?

06.06.2016

Люди, не имеющие представления о том, что делать после гибели родственника, коллеги или знакомого, иногда совершают опасные непростительные ошибки. Из-за чего, им приходится тесно общаться с представителями правоохранительных органов и, в самых неприятных случаях, посещать судебные заседания.

Все заботы исчезают

Чтобы избежать проблем, лучше сразу после обнаружения тела позвонить в бюро ритуальных услуг, привлечь к задаче агента и других специалистов – юриста, особый транспорт с приданными работниками.

Опытные сотрудники проведут весь комплекс подготовительных действий:

  • вызовут бригаду скорой помощи и полицию;
  • возьмут заполненный протокол и бланк констатации смерти;
  • обеспечат быстрое получение в больнице амбулаторной карты;
  • поспособствуют финансированию мероприятий, связанных с захоронением за счет средств полиса ОМС;
  • организуют перевозку родственников, отпевание, поминки.

В вышеуказанный перечень входят ритуальные товары – гроб, цветы, венки, крест, памятник, оградка. А также, услуга благоустройства участка.

Перевозка умерших в морг

Расчет затрат

Тарифы обусловлены тем, сколько будет провожающих в последний путь, на каком кладбище планируется провести церемонию и пр. Впрочем, стоимость похорон больше зависит от использованных материалов. К примеру, на самые дорогие гробы цена отличается в десятки раз от социальных решений. В их отделке применяется красное дерево, полудрагоценные камни, резные костяные вставки, элитные ткани из натуральных волокон. Изготовление таких товаров происходит исключительно вручную, без использования вредных химических соединений (чтобы не нанести вред здоровью людей, собравшихся на погосте).

Не стоит забывать и о том, что перевозка умерших возможна с задействованием микроавтобусов отечественного или иностранного производства (“Газель”, Ford, Iveco и пр.), респектабельных катафалков VIP-класса.

Имеет значение и расстояние – по Москве или России. В особых случаях бюро ритуальных услуг осуществляет доставку тела из-за рубежа.




Хотите оставить отзыв или задать вопрос?

captcha
+7(495)669-95-96 | +7(495)646-64-22
Круглосуточная помощь