Заказов нет
Выберите любое предложение
+7(495) 669-95-96
+7(495) 646-64-22
круглосуточная помощь

Сколько стоит перевезти умершего в другой город

06.02.2017

Экономить или нет? Этот вопрос мучает многих людей, живущих вдали от столицы. С одной стороны хочется, чтобы покойник лежал ближе к дому, на местном кладбище. Но, одновременно возникают сомнения в целесообразности дополнительных расходов.

Ставка на полноценные ритуальные услуги

Перевозка умершихМы рекомендуем пользоваться всем пакетом услуг. Он недорогой и в ситуации с региональным захоронением оказывается дешевле, чем проведение церемонии в Москве. Даже с учетом транспортировки тела.

Причина такого положения заключается в следующем:

  1. Место в Белокаменной стоит очень дорого. Это касается и наиболее удаленных погостов. Главный виновник этого – престижность.
  2. Обычно перевезти умершего составляет мизерную часть от общих затрат. Так, заказ на доставку гроба в Климовск оценивается в 1000 рублей. Согласитесь, бюджетнее некуда.
  3. Венки, ритуальная одежда, оградка, памятник, земля, отпевание и поминки на региональном уровне экономят десятки тысяч рублей. И нередко, оказываются качественнее, душевнее. Батюшки ответственно относятся к своим обязанностям, не воспринимая несчастных родственников в качестве источника наживы.
  4. В маленьких городках мало бездомных, асоциальных личностей (психопаты, скинхеды, сектанты, беспризорники). Поэтому, могилы не используются для застолий бомжей и не оскверняются вандалами.

Нюанс, с которым нужно ознакомиться заранее

К сожалению, сеть крематориев в Московской области развита недостаточно. Сегодня действуют только четыре объекта:

  • Митинский;
  • Николо-Архангельский;
  • Хованский;
  • Носовихинский.

И все ориентированы на столицу. С таким учетом они и расположены. В связи с чем, необходимо указывать в первый же момент, какие именно требуются ритуальные услуги, Область дает возможность осуществления бальзамирования и обычных похорон. Однако, кремацию придется выполнять в Стольном граде.

То есть, перевозка откладывается до проведения данной процедуры. А в дальнейшем урна доставляется в нужный город области. При этом, удается уложиться в еще меньший бюджет. Ведь, масса и размеры емкости с прахом совершенно незначительные.

В остальном, никаких вопросов не возникает. Работники погостов, агенты и грузчики трудятся на совесть, обеспечивая высочайший уровень обслуживания.




Хотите оставить отзыв или задать вопрос?

captcha
+7(495)669-95-96 | +7(495)646-64-22
Круглосуточная помощь