Заказов нет
Выберите любое предложение
+7(495) 669-95-96
+7(495) 646-64-22
круглосуточная помощь

Почему похоронные услуги лучше заказывать у частной компании?

01.05.2016

Государственные организации в некотором роде являются монополистами на рынке. Они уверены в том, что поток бюджетных денег не иссякнет. Поэтому, не слишком заботятся о состоянии тарифной сетки и уровне сервиса. Что особенно заметно в зимний период.

Для бизнеса интересы клиента – прежде всего!

Как показывает практика, организация похорон силами действующих в столице специализированных предприятий частной формы собственности, дает значительно лучшие результаты. К каждому случаю мы подходим индивидуально, стремясь по максимуму облегчить жизнь несчастным родственникам усопшего.

Правильная организация похорон

Вопросы, связанные с оформлением документов, разрешающих погребение, берет на себя ритуальный агент, одновременно подготавливающий церемонию, поминальную трапезу и другие мероприятия (в соответствии с религиозными, политическими и иными взглядами близких). Дождаться подобного сочувствия и ответственного подхода к решению задач от работников государственных учреждений практически нереально.

Процесс приготовления и проведения обряда включает в себя:

  1. Сбор справок и прочих бумаг.
  2. Выбор и получение места на кладбище.
  3. Для перевозки тела используется особый ритуальный транспорт из собственного автопарка. Мы выезжаем за покойником в любую точку Москвы, России или за рубеж (репатриация).
  4. Подготовка умершего к кремации или преданию земле.
  5. Для каждого момента дизайнеры составляют венок на похороны, в тон гробу и остальным атрибутам.
  6. Приглашение священнослужителя для отпевания.
  7. Выполнение собственно захоронения преставившегося с установкой креста, оградки и пр.
  8. Устройство поминального обеда.

Ваша боль терзает и наши сердца!

Личный ритуальный агент занимается организационными вопросами круглосуточно. В любой период дня или ночи он готов проконсультировать, по требованию родни внести изменения, оказать результативную моральную поддержку. И, вместе с тем, похоронные услуги Сервисной службы "Ритуал" обойдутся не дороже муниципальных. В прейскуранте присутствуют программы, рассчитанные на людей с разным достатком, действуют скидки и акции.




Хотите оставить отзыв или задать вопрос?

captcha
+7(495)669-95-96 | +7(495)646-64-22
Круглосуточная помощь