Заказов нет
Выберите любое предложение
+7(495) 669-95-96
+7(495) 646-64-22
круглосуточная помощь

От чего зависит цена похорон при перевозке тела в другую страну или город?

29.08.2016

Существует несколько способов доставки настолько особенного груза – самолетом, кораблем, автомобилем, железнодорожным транспортом. Каждый из них обладает определенными положительными и отрицательными сторонами.

К примеру, баржа движется быстро и стоит недорого. Но, найти на ней уголок будет сложновато. Транзит по воздуху обойдется дороже. А вот, машина доберется до места назначения не так оперативно. Однако, если водителю по пути, получится сэкономить.

Цена на ритуальные услуги

Не затягивайте ремень и закажите ритуальные услуги

Искать, кто бы помог с перевозкой гроба, можно очень долго. Да и не факт, что появившийся шанс окажется приемлемым. Лучше не считать копейки, а обратиться к профессионалам. Они организуют процесс за вполне разумную цену и осуществят задачу в сжатые сроки. Это удастся сделать благодаря следующему:

  1. Отработанные схемы;
  2. Присутствие лицензии на ведение данной деятельности;
  3. Знание юридических тонкостей;
  4. Наличие штатного спецтранспорта.

Естественно, при движении внутри страны работа облегчается. Другое дело – межгосударственные рейсы. Здесь без массы документов и сопровождающих лиц не обойтись. А учитывая, что такие обстоятельства нередко означают, что тело долго пробыло в ненадлежащих условиях (виновата местная бюрократия, неспособность родственников сориентироваться и нанять экспертов, трудности с перемещением груза 200), очень важно нахождение офиса похоронного агентства вблизи аэропорта, речного вокзала или иного транспортного узла. Поэтому, мы оказываем ритуальные услуги в Домодедово, обеспечивая моментальную реакцию на потребности клиентов!

Чем меньше времени проходит между моментом смерти и совершением всех обрядов, тем лучше. И дело здесь заключается не только в принципах биологии тканей. Речь идет о религиозных канонах, жестко регламентирующих действия в отношении усопших.

Отметим, что цена похорон не зависит напрямую от скорости. Наши агенты одинаково быстро и профессионально решают вопросы в любой обстановке. На конечную цифру в счете по большей части влияют три фактора:

  • количество прощающихся;
  • расстояние между местом захоронения и гибели человека;
  • пожелания родственников относительно отделки гроба, аксессуаров и архитектурного уровня оформления могилы.



Хотите оставить отзыв или задать вопрос?

captcha
+7(495)669-95-96 | +7(495)646-64-22
Круглосуточная помощь