Заказов нет
Выберите любое предложение
+7(495) 669-95-96
+7(495) 646-64-22
круглосуточная помощь

Мы окажем помощь в организации похорон любой сложности

30.01.2017

Организация похоронПервые дни после смерти человека всегда были самыми тяжелыми для его родственников. Никто заранее даже не думает, что его близкие могут умереть внезапно. По естественной причине, в этот момент люди находятся в состоянии глубокого стресса. Что, в свою очередь, негативно сказывается на их работоспособности.

Поэтому советуем обращаться в ритуальные агентства, где окажут помощь в организации похорон на профессиональном уровне. Нет ничего зазорного в том, чтобы перепоручить огромное количество технических мелочей опытным сотрудникам. Не стоит заниматься утомительной рутиной, еще сильнее ухудшая психологическое состояние.

Компании предоставляют широкий перечень соответствующих услуг. В зависимости от финансового положения, есть возможность выбрать и минимальный базовый набор, и персональное VIP-исполнение с большим числом дополнительных пунктов.

Обратившись к нам, вы забудете обо всех хлопотах и попытках успеть сделать все за очень короткий промежуток времени. Мы тщательно организуем процесс, учтя каждую мелочь. От выноса гроба и подачи к дому удобного транспорта для родственников, до проведения необходимых обрядов и церемоний, согласно конфессии умершего.

Даже отпевание самоубийц в определенных случаях не является проблемой

Отдельного разговора заслуживает услуга заупокойной службы. С целью ее заказа нужно обязательно обращаться в церковь. Фиксированной платы за нее нет, достаточно внести добровольное пожертвование.

В случае с самоубийцами, все значительно сложнее. Согласно христианским канонам, строго запрещено их отпевание. А под это определение также подпадают:

  1. Люди, убитые в ходе дуэли.
  2. Больные, настоявшие на процедуре эвтаназии.
  3. Погибшие во время совершения разбоя преступники.
  4. Классические самоубийцы.

Кроме того, возникнут проблемы, если человек умер в связи с несчастным стечением обстоятельств, но существуют большие подозрения, что он сам пожелал этого. Так, утопление в реке без свидетелей можно расценивать по-разному. Правда, в большинстве подобных ситуаций, священники входят в положение.

Однако, отпевание самоубийц допускается, если церковь получит документы о психических расстройствах усопшего. Душевная болезнь означает, что такое решение он принял не из-за осознанного порыва богоборчества, а в силу нездоровья.




Хотите оставить отзыв или задать вопрос?

captcha
+7(495)669-95-96 | +7(495)646-64-22
Круглосуточная помощь