Заказов нет
Выберите любое предложение
+7(495) 669-95-96
+7(495) 646-64-22
круглосуточная помощь

Где в Москве можно получить похороны по низким ценам

17.10.2016

Животрепещущую тему нельзя обойти пристальным вниманием. Мы понимаем, насколько тяжело сегодня приходится россиянам и стремимся помочь им всеми силами. Недорогой сервис – возможность, не откладывая в долгий ящик, заказать профессиональные клининговые услуги и начать ремонт жилья, где жил родственник.

Почему-то люди уверены, что первоклассное обслуживание доступно лишь в центральных округах. Это не так. Достаточно изучить прайс-листы удаленных агентств и данное заблуждение моментально развеется.

На рынке не бывает пустых ниш. При наличии спроса, обязательно появится предложение. И качество товаров отнюдь не плохое. Наоборот, удается подобрать венок или набор ленточек, отличающихся утонченным стилем. Так происходит, когда начинают свой творческий путь талантливые молодые выпускники художественных школ и академий. Они набираются опыта, практикуются, нащупывая первую ступеньку карьерной лестницы.

В будущем продажа гробов, изготовленных согласно эскизам таких специалистов, начинается в элитных магазинах. Но, слава к ним является не сразу, и простые граждане пользуются случаем.

В столице продажа гробов не всегда осуществляется по принципу «чем дороже, тем лучше»

В ряде ситуаций, граждане не желают отправляться с телом в другие города области. Они воспринимают это, как унижение памяти и достоинства умершего, всю жизнь прожившего в Москве. Из этого положения есть выход.

Сегодня похороны по низким ценам удается устраивать и в городской черте. В частности, наименьший окргу Москвы, Зеленоград, предоставляет дешевые ритуальные услуги. Он удален от основной территории мегаполиса и, по сути, выступает в роли самостоятельного населенного пункта. Но, официально считается административной единицей столицы. Это открывает путь к подобающему упокоению вашего родного человека.

Среди преимуществ данного решения, особенно выделяются следующие:

  • похороны по низким ценам происходят на должном уровне;
  • не приходится отдавать большие деньги за перевозку тела в другой город (действуют местные тарифы);
  • имеется возможность провести обряды в московском храме, мечети или синагоге, соблюдя каноны и не нарушив сроки предания земле.

Если вы ищете не слишком далеко от дома хорошие и доступные ритуальные услуги, Зеленоград станет очень приятным открытием.




Хотите оставить отзыв или задать вопрос?

captcha
+7(495)669-95-96 | +7(495)646-64-22
Круглосуточная помощь