Заказов нет
Выберите любое предложение
+7(495) 669-95-96
+7(495) 646-64-22
круглосуточная помощь

Экономия – не грех: что предлагают ритуальные агенты в Москве

09.01.2017

Ритуальные агентыРасходы на погребение по традиции должны быть умеренными. Вызывающие похороны являются признаком гордыни и тщеславия. Священнослужители всех религий негативно относятся к такому поведению. Складывается впечатление, что родственники радуются смерти близкого человека, а не опечалены произошедшим.

Это стали понимать даже на государственном уровне. Так, Минобороны теперь выделяет на указанные мероприятия всего 706 000 рублей, что примерно в 2 раза меньше, чем предписывалось раньше. В какой-то мере смена взглядов связана с экономическими потрясениями последних лет, но также присутствует переосмысление концепции прощания с умершими главами министерств и президентами.

Нужны дешевые ритуальные услуги?

Аккуратные не пафосные гробы, стильные венки и ленты, купленные со значительной скидкой, еще не означают большой общей экономии. Самые высокие расходы влечет за собой покупка места и заказ памятника с оградкой. Эти дела лучше поручать региональным компаниям.

Эксперты не рекомендуют волноваться из-за удаленности погоста. С учетом столичных пробок, добираться до могилы будет, в конечном счете, одинаково сложно. Но, в определенные дни поток машин и автобусов из Москвы в соседние городки существенно ниже. А вот дороги на Ваганьковское и прочие кладбища в черте мегаполиса забиты беспрерывно.

Успенский собор – всему голова!

Опытные ритуальные агенты в Москве говорят об увеличивающемся желании родственников отпеть и похоронить умерших в указанном городском поселении. Специалисты настоятельно убеждают уже сегодня обзавестись участком на прилегающем кладбище, что позволит возвести семейную усыпальницу.

Данное направление также пользуется популярностью ввиду того, что прощание и канонические процедуры удается без особенных хлопот и задержек проводить в величественных церквях и соборах, своей историей, великолепием и намоленностью не уступающим московским культовым объектам.




Хотите оставить отзыв или задать вопрос?

captcha
+7(495)669-95-96 | +7(495)646-64-22
Круглосуточная помощь