Заказов нет
Выберите любое предложение
+7(495) 669-95-96
+7(495) 646-64-22
круглосуточная помощь

ПРОДАЖА ГРОБОВ СРЕДНЕГО ЦЕНОВОГО СЕГМЕНТА.

25.08.2020

Выбор гроба – весьма ответственный процесс. В отличие от всех других товаров, его нельзя заранее примерить или угадать. В его выборе нужно учесть нюансы: параметры человека, его вероисповедание, пожелания умершего и случай его смерти.

 Выбор гроба

 Вы можете выбрать некоторые наши услуги, продукты и товары, включая гроб. Пожалуй, самым распространенным материалом в нем является дерево и текстиль. По вашему предпочтению, можно выбрать натуральный массив, цинковый или пластиковый гроб с дополнительными вставками

 Из предоставленного выбора обязательно найдутся специальные гробы:

• Для кремации - натуральные влаговпитывающих материалы, легко горящие в огне. Они экологичны для людей и среды и не вредят кремационным печам. Сверху их моно покрыть лакокрасочными материалами, а внутреннюю отделку можно отделать синтетическими материалами.

 • Для захоронения - большой выбор изделий на «эконом», «стандарт» и «люкс» класса. Обычно, от цены выбранных материалов напрямую влияет стоимость гроба. К примеру, понятно, что сосновая доска будет дешевле, чем дубовый массив для вип-класса. На долговечность цена почти никак не влияет.

 Дорогие покрытия гроба и шикарная отделка показывают высокий статус погибшего и его уровень доходов.

Размер и длина гроба будет подбираться исходя из параметров тела. Есть на выбор вот такие виды:

• Стандартный – для покойника средней комплектации

• Спецколода - для высокого и тучного человека

• Колода - идеальна для крупных людей среднего роста.

• Детский – для детей.

 У нас есть огромный выбор гробов со съемными крышками, но есть и другие варианты. Популярны, например, модели с двойной крышкой, открывающиеся поочередно.

 Дополнительные требования

 Некоторые люди придерживаются выбора гроба, исходя из вероисповедания умершего. В таком случае, гроб будет другим по форме и типу. Православные люди и иудеи захороняют в обычных прямоугольных гробах. Католики привыкли видеть покойника в шестиугольных гробах. На сегодня мусульмане зачастую против саванны, заменяя его простым скромным гробом.

 В любом случае, мы подберем для клиентов вариант, подходящий по бюджету, цветовой гаме, материалу обшивки, типу дерева и иных требований. Если вы не знаете какой должен быть размер, ширина гроба и его вид, сотрудники подскажут, покажут доступные модели и объяснят.

 Мы сочувствуем вашему горю и готовы помочь в решении таких траурных ситуаций!


+7(495)669-95-96 | +7(495)646-64-22
Круглосуточная помощь