Заказов нет
Выберите любое предложение
+7(495) 669-95-96
+7(495) 646-64-22
круглосуточная помощь

Катафальный транспорт

26.10.2017

Катафальный транспортНаша ритуальная компания предлагает широкий выбор катафального транспорта любой вместимости, в необходимом количестве. Автопарк состоит из: лимузинов, газелей, микроавтобусов и автобусов.

Если Вы затрудняетесь с выбором ритуального транспорта, наши специалисты проконсультируют Вас по всем возникшим вопросам, проработают все оптимальные маршруты.

  • Мы предоставляем услуги перевозки умерших в морг, крематорий или на место захоронения;
  • Оформляем все необходимые документы для пресечения границы;
  • Тело могут сопровождать родные покойного;
  • Наши представители отправляют и встречают груз 200, контролируя все этапы похоронного мероприятия;

Также мы предлагаем услуги транспортировки груза 200 по всей территории России, он будет доставлен по месту назначения в точно обговоренные сроки специальным транспортом.

Мы перевозим к месту последнего прощания или захоронения любое количество провожающих.
Ознакомиться с катафальным транспортом можно в соответствующем разделе на этом сайте. По заказу ритуальный транспорт украшается траурными аксессуарами.

Обладая немалым опытом в сфере траурных перевозок, мы рекомендуем клиентам оформлять заказ на ритуальный транспорт в нашей компании, которая располагает необходимой техникой, высококвалифицированными водителями с большим стажем вождения.

Весь автотранспорт оборудован местами с кондиционером для транспортировки тела усопшего. Водители отлично знают дороги, они обойдут любые пробки на пути на кладбище, в крематорий, морг.

Почему траурный транспорт нужно заказывать именно у нас?

Мы обладаем самой полной информацией – как транспортировать груз 200, как осуществлять ритуальные перевозки. В любой момент мы готовы предоставить любой автобус, катафалк – все, что необходимо в Вашей ситуации!

Для проезда по дорогам России, необходимо иметь:

  • Справка о бальзамировании.
  • Свидетельство о смерти с гербовой печатью;
  • Справка о невложении (подтверждение, что в гробу находится умерший и нет других вещей и предметов);

Обращаясь в нашу компанию, Вы выбираете самых надежных помощников в этом сложном и ответственном деле. Наши водители и ритуальные агенты знают все нюансы транспортировки тела усопшего в крематорий, морг, по месту захоронения или перевозки груза 200.

Мы выполняем работу на совесть, стремясь к уважению наших клиентов и хорошим отзывам! Основной задачей нашей компании является самое высокое качество услуг!




Хотите оставить отзыв или задать вопрос?

captcha
+7(495)669-95-96 | +7(495)646-64-22
Круглосуточная помощь