Заказов нет
Выберите любое предложение
+7(495) 669-95-96
+7(495) 646-64-22
круглосуточная помощь

Как купить цинковый гроб в Москве?

29.03.2017

Как купить цинковый гроб в Москве?

Если вам необходимо герметично запаковать тело и перевезти на значительное расстояние, достаточно позвонить профессионалам. Наше ритуальное агентство поможет решить вопрос быстро и без малейших задержек. Мы возьмем на себя всю тяжесть оформления документов и подготовки:

  1. Приобретение гроба у лицензированного производителя;
  2. Санобработка и размещение покойника;
  3. Запечатывание крышки (запаивание);
  4. Составление требующихся актов и сопроводительных бумаг;
  5. Выделение транспорта и доставка в любую точку мира.

Подотчетный процесс: перевозка умерших по России по закону

Как купить цинковый гроб в Москве?Для лучшей сохранности может использоваться рефрижератор. В противном случае, задействуется подготовленный микроавтобус. На нем удобно передвигаться и пересекать границы. При межконтинентальных акциях, бронируется грузовое место в самолете. Ранее услугу предоставляли океанские суда, но сегодня этот метод полностью вышел из употребления. Разве что,не находится свободных отсеков на рейсовых авиалайнерах.

На каждом этапе происходят проверки, на пограничном посту проверяются разрешительные документы, а на территории России за маршрутом следят полицейские. Иногда и сопровождают специфический груз.

Отдельные моменты

Теперь хотелось бы объяснить, сколько может служить цинковый гроб и долго ли в нем разрешено хранить усопшего. Учитывая, что случаи бывают разные, нередко допускается временное нахождение тела в цинке. На месте его перекладывают в деревянный гроб. Но, так удается сделать не всегда. Тогда в могилу опускают, не меняя “последнюю постель”. Например, когда речь идет об опасности заражения или слишком сильном разложении.

Собственным транспортом перевозка умерших по России запрещена. Подобным образом поступают разве что в глухих деревнях, где нет спецтехники. Делается исключение и для особенных людей – руководителей предприятий, артистов. К примеру, почившего директора везут на грузовике, выпускаемом его родным заводом. Но, такая гражданская церемония согласовывается с чиновниками. Как правило, она происходит при большом скоплении народа и становится знаковым событием.




Хотите оставить отзыв или задать вопрос?

captcha
+7(495)669-95-96 | +7(495)646-64-22
Круглосуточная помощь