Заказов нет
Выберите любое предложение
+7(495) 669-95-96
+7(495) 646-64-22
круглосуточная помощь

Дезинфекция помещений после усопшего

22.05.2018

Дезинфекция помещений после усопшего

Дезинфекция помещений после усопшего   После смерти тело человека начинает разлагаться, в нем происходят необратимые процессы распада, в воздух выделяются химические вещества и яды, опасные для здоровья. Помещение наполняется гнилостным запахом, который вреден для нервной системы, он впитывается в обивку мягкой мебели, обои. В этом случае обработку помещения должны производить исключительно профессионалы. 

Даже если смерть настигла человека недавно, необходимо обратиться к специалистам, так как стандартными методами избавиться от неприятного запаха не получится. Микроорганизмы разложения достаточно стойки, победят их только профессиональные средства. Дезинфекция помещений после смерти, это не дань традиции, это забота о здоровье близких Вам людей.  Тем более, если человек умер от инфекционной болезни – сифилиса, СПИДа, туберкулеза и т.д. Комнатой, где скончался человек, пользоваться нельзя, вплоть до ее дезинфекции специальными составами.

Туберкулезная палочка много лет сохраняется на поверхностях, гепатит живет на оконных рамах, дверных ручках, подлокотниках кресел и т.д. Профессионалы удалят все болезнетворные бактерии и расскажут, что можно оставить после умершего человека, что необходимо удалить из дома.

Поэтому очень важно производить профилактическую обработку помещений, она сохранит Ваше здоровье и здоровье Ваших близких.

 

Профиль нашей работы – оказание ритуальных услуг населению, дезинфекция и уборка помещений после умерших:

  • Уборка помещения, в котором умер человек.
  • Санитарная обработка: дезинсекция, дезинфекция, дезодорация.
  • Устранение покрытий любой сложности.
  • Уборка мусора любой сложности.
  • Обеззараживание поверхностей.
  • Устранение стойких запахов.
  • Демонтаж любой сложности.

 

Также мы производим дезодорацию помещений – устраняем любые запахи, обусловленные присутствием в воздухе: альдегидов, меркаптанов, кетонов, сульфидов, ненасыщенных углеводородов. Дурные запахи образуются из-за гнилостного разложения органических веществ: выделений человека и животных, отбросов, пищевых продуктов. Неприятные запахи появляются в плохо вентилируемых и герметичных помещениях при скоплении людей, от больного человека при длительной болезни, препятствующей санобработке помещения. 

РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ В МОСКВЕ

 


+7(495)669-95-96 | +7(495)646-64-22
Круглосуточная помощь